10 | 12 | 2018

Bezirksgruppenabend

An unseren Bezirksgruppenabenden treffen sich die aktiven Mitglieder aber auch Interessenten, um Informationen über zukünftige Touren zu erhalten und Erlebnisse gemeinsam durchgeführter Ausfahrten auszutauschen.

Wenn vom Tourenführer nichts anderes kommuniziert wurde, findet am Bezirksgruppenabend vor der Tour die Vorbesprechung statt. Hierzu wird nicht gesondert eingeladen!

Wir treffen uns monatlich (meist) am ersten Mittwoch im Monat um 19:30 Uhr in der Gaststätte Paladion im Vereinsheim des SVB Böblingen, Silberweg 18 in Böblingen direkt an der S-Bahn- Haltestelle Goldberg.

Um 20 Uhr beginnt das offizielle Programm, meist mit einem Lichtbildervortrag eines unserer Mitglieder. Der Eintritt ist stets frei und Gäste sind herzlich willkommen.

Mitgliederversammlung 07.11.2018

1. Bericht des Vorstands
2. Bericht des Tourenwarts
3. Bericht des Kassiers
   - stv. Gruppenleiter
   - Kassierer
   - Kassenprüfer
   - Bestätigung des Beirates durch die Mitglieder
7. Informationen zur Spanien-Tour 2019

Die Versammlung beginnt um 20:00 im Restaurant Paladion in Böblingen.

Feuriger Abschluß 08.12.2018

Abschluss

Den Jahresabschluss feiern wir nach einer kleinen Wanderung am Lagerfeuer bei der Weiler Hütte. Zur Wanderung treffen wir uns um 14:30 am Parkplatz der Weiler Hütte oder am Parkplatz „Zweit‘s Häusle“.

Um 16:30 gibt es dann am Lagerfeuer beim „Zweit‘s Häusle“ Glühwein, alkoholfreien Punsch und einen warmen Imbiss.

Organisation: Reinhardt Guggemos und Uwe Neumann

Wandern im Oman, ein etwas anderes Bild auf ein arabisches Land 09.01.2019

2 Frauen erkunden Wadis und Gipfel auf einsamen Pfaden.

Referent: Monika Kraft

Berchtesgadener Wanderwoche 06.02.2019

Rückblick auf eine herrliche Bergwanderwoche rund um den Watzmann.

Referent: Wolfgang Schulz

Bergblumen aus dem Oberengadin – Teil 2 06.03.2019

Die Fortsetzung des Vortrages über Alpenblumen im Oberengadin, wie z.B. das Blaue Sperrkraut.

Referent: Jürgen Struwe