Siebenschläfer

Die Siebenschläfer sind eine von zwei Familiengruppen:

• Die Siebenschläfer existieren schon seit vielen Jahren und sind mittlerweile zu Jugendlichen herangewachsen.

• Die Feuersalamander (9 - 13 Jahre) wurden im August 2011 gegründet und bestehen aus Kindern unterschiedlichen Alters.

18 Jahre Siebenschläfer

Zur Zeit besteht unsere Gruppe aus 9 Familien mit 17 Erwachsenen und 13 Jugendlichen.

Kontakt: Günter und Renée Steffan, Tel. 07033-130829.

Die  Bilder vom Eiskurs im Juli 2011 geben einen Eindruck der Aktivitäten unserer Gruppe. Inzwischen sind fast alle ehemaligen Kinder

erwachsen und bereits in der Ausbildung, Studium und sogar im Beruf - wir wandern weiterhin gemeinsam und die Attraktivität der Ausfahrt

und der Kalender bestimmen die Teilnahmefrequenz der Jugendlichen.

Eiskurs SiebenschläferEiskurs SiebenschläferEiskurs Siebenschläfer

Siebenschläfer Programm

Mitte Januar

Wanderung und Programmplanung